KONTAKT

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen.
Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

Bitte rechnen Sie 7 plus 4.

Meisterschicksal

Regel: Wer einen, zwei oder alle Würfel bei einer Eigenschafts- oder Fertigkeitsprobe oder bei einer Probe auf Attacke, Verteidigung und Fernkampf wiederholen will, darf 1 Meisterschip zum nochmaligen Würfeln investieren. Dabei ist es egal, ob das Wesen bei der erforderlichen Probe einen, zwei oder drei Würfel neu würfeln muss – es kostet insgesamt nur 1 Meisterschip. Bei einem Patzer ist dieser Einsatz nicht erlaubt. Bevor der Meister diese Option wählt, muss er die Probe komplett abgelegt haben, denn nur so kann er sehen, ob er beispielsweise einen Patzer gewürfelt hat. Das zweite Ergebnis ist bindend. Dieser Einsatz ist nur einmal pro Probe gültig.

Dauer: sofort

Häufigkeit: Diese Meisterschip-Option kann beliebig oft in einem Abenteuer eingesetzt werden, jedoch nur einmal pro Probe.

Kosten: 1 Meisterschip

Publikation(en):
Aventurische Meisterschaften, Seite 68